- Gelatina mais saudável
A minha solução caseira para evitar as gelatinas industriais carregadas de corantes e outros químicos é fazer gelatina com Agar Agar, e para dar sabor usar sumos de fruta naturais e chás. São muito mais saudáveis, com baixas calorias e óptimas para quando apetece uma sobremesa.
O Agar Agar é um gelificante completamente natural, extraído de algas marinhas e uma boa alternativa à gelatina de origem animal, para além disso tem outras vantagens para a saúde, estive a pesquisar e encontrei isto:
“alga
com mais baixo teor de calorias, mas apresenta um alto teor de
vitaminas (A, B1, B2, C e D) e minerais (cálcio, fósforo, magnésio,
iodo, silicio, zinco, bromo e selénio), sendo utilizada para combater
estados de fraqueza física ou reduzir o colesterol. É também indicada
para combater a obstipação e favorecer a eliminação de toxinas por via
intestinal." daqui
Está à venda nos supermercados e nas lojas Celeiro.
Só benefícios, pode-se abusar à vontade!
Sem comentários:
Enviar um comentário