sexta-feira, 13 de julho de 2012

dica de verão

     
     
  • Gelatina mais saudável
     

A minha solução caseira para evitar as gelatinas industriais carregadas de corantes e outros químicos é fazer gelatina com Agar Agar, e para dar sabor usar sumos de fruta naturais e chás. São muito mais saudáveis, com baixas calorias e óptimas para quando apetece uma sobremesa.








O Agar Agar é um gelificante completamente natural, extraído de algas marinhas e uma boa alternativa à gelatina de origem animal, para além disso tem outras vantagens para a saúde, estive a pesquisar e encontrei isto:
 “alga com mais baixo teor de calorias, mas apresenta um alto teor de vitaminas (A, B1, B2, C e D) e minerais (cálcio, fósforo, magnésio, iodo, silicio, zinco, bromo e selénio), sendo utilizada para combater estados de fraqueza física ou reduzir o colesterol. É também indicada para combater a obstipação e favorecer a eliminação de toxinas por via intestinal." daqui
Está à venda nos supermercados e nas lojas Celeiro.

Só benefícios, pode-se abusar à vontade!

Sem comentários:

Enviar um comentário