Um blog sem tema definido...sobre notícias que vou lendo, novidades do mundo da moda, do cinema, temas que me despertam interesse, outros assuntos mais em tons rosa, logo se vê! :)
sábado, 8 de agosto de 2009
Hotéis do Mundo
sexta-feira, 7 de agosto de 2009
Saladas- escolher os ingredientes certos para manter a forma

Croutons - São bocadinhos de pão frito ensopados em gorduras saturadas. Cada meia taça tem cerca de 90 calorias. Podem ser substituídos por pedaços de pão integral ou sementes de sésamo, que para além de menos calorias contêm mais fibra.
Vegetais grelhados - Absorvem gordura enquanto grelham, um pedaço de pepino chega a ter 45 calorias, por isso se quiser grelhar não ponha qualquer gordura. Opte por saladas com legumes crus ou cozidos a vapor.
Massa - A massa engorda bastante. Acompanhar com grão ou feijão, ervilhas, favas ou lentilhas é melhor opção.
Saladas de atum - O atum costuma ter muito óleo, opte pelo atum enlatado em água. Em alternativa faça saladas com queijo magro ou queijo fresco, para além de proteínas garantem uma dose extra de cálcio.
As saladas devem ser consumidas, de preferência, sem maionese. Tempere em vez disso, com azeite e limão ou vinagre. Pode polvilhar com oregãos, bastante salsa ou coentros.
A salsa e os coentros possuem uma acção diurética, ajudando à diminuição da retenção de líquidos.
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